Жуткие истории

Хотите испугаться по-настоящему? Читайте невыдуманные мистические истории. Почувствуйте настоящий ужас встречи с необъяснимым, которым щедро с вами поделятся на нашем сайте...

РЖАВЫЕ НОЖНИЦЫ
В прошлом году, мне пришлось совершить перелёт в другой город по делам бизнеса. Мне нужно было провести там одну ночь, поэтому я открыл свой ноутбук и нашёл дешёвый отель, который был ближе других к аэропорту.
Приехав в отель, я был разочарован, увидев, насколько это грязное и неопрятное место. Я пытался найти другой отель, но нигде не было свободных номеров. Делать нечего, мне пришлось остановиться там.
Зайдя в свой номер, я ощутил тяжёлый неприятный запах в воздухе. Да и сама комната была какой-то жуткой и холодной. Я лёг на кровать, но мне было ужасно неудобно. Перетряхнув бельё на кровати, я нашёл странную вещь. Это оказались ржавые металлические ножницы.
“Боже. Это ужасно!”- только и смог сказать я. “Горничная даже не удосужилась нормально убрать этот номер”.
Я поднял их и положил на прикроватную тумбочку. Я так устал, что сразу лёг спать. На ножницы я решил пожаловаться следующим утром.
Расположившись на грязных простынях, я закрыл глаза и попытался уснуть. Ночью, мне снился странный сон. Я чувствовал, как на мне кто-то сидит, очень тяжёлый, и ощущал, как этот кто-то пристально смотрит на меня.
Не помню, в каком точно часу я проснулся, но в комнате по-прежнему было темно. Когда я протянул руку и включил светильник на тумбочке, волосы у меня на голове встали дыбом.
Ржавые ножницы лежали у меня на груди. Их лезвия были приставлены к моему горлу с обеих сторон, и даже прорвали кожу. Ещё пара сантиметров, и моё горло оказалось бы перерезанным.
ТЕНЬ В ТУМАНЕ
Когда я был маленьким и ещё учился в школе, отец часто брал меня с собой в поход в горы. Однажды, мы сильно задержались, не заметив, как уже стало темнеть. Густой туман лёг на землю, и мы с трудом могли разобрать дорогу. Отец держал меня за руку, чтобы я не оступился и не упал.
Когда мы спустились вниз, я заметил небольшую тёмную фигуру перед нами. Отец неожиданно очень сильно сжал мне руку.
-Ай, папа, больно! – воскликнул я.
Отец взглянул на меня. На его лице был неподдельный ужас.
“Закрой глаза!”- рявкнул он. “И не открывай их, пока я не скажу тебе”.
Он сказал это таким тоном, что я немедленно послушал его, не задавая лишних вопросов. Так, крепко держа меня за руку, он провёл меня через туман.
Когда, по моим расчётам, мы проходили мимо того места, где я заметил тёмную фигуру, я услышал слабое бормотание: “Умри, умри, умри, умри, умри…”
Всю оставшуюся часть пути отец молчал, и только почти у самого дома, он, наконец, позволил мне открыть глаза. С тех пор, он не разговаривал об этом, и отказывался рассказать, что это было.
Прошло 20 лет. Я приехал к отцу в гости. Мы распили с ним бутылку водки и побеседовали по душам, как отец с сыном. Мне вспомнился тот случай в горах, и я осмелился снова спросить об этом.
“Помнишь, ту небольшую тёмную фигуру в тумане?”- сказал я. “Что это было?”
Мой отец какое-то время молчал, и потом тихо прошептал: “Это был ты”.
Произнеся это, он осушил свой стакан и наотрез отказался говорить об этом дальше.
ФОТО ИЗ ШКОЛЬНОГО ПОХОДА
Когда я учился в шестом классе, весь наш класс отправился в поход на природу. Все дети взяли с собой фотоаппараты и камеры и снимали нашу поездку. Вернувшись в школу, мы стали смотреть и показывать друг другу все отснятые фотографии, как вдруг, одна девочка сказала: “ОХ! ЧТО ЭТО?”
Все подбежали к ней, чтобы посмотреть, что она увидела. На одном фото был снят мальчик из нашего класса, когда он сидел в автобусе. В этой фотографии не было ничего странного, если бы не его отражение в окне.
Его лицо в отражении окна выглядело жёлтым и раздутым, изуродованным и искажённым, и сзади него была какая-то белая тень. Приглядевшись, становилось понятно, что это был череп. Это было ужасно.
Когда мальчик увидел фотографии, он начал плакать, и у него началась истерика. Все в классе были напуганы. Классный руководитель послал мальчика в медпункт и запретил нам всем обсуждать этот случай.
Через семь дней мальчик умер из-за опухоли головного мозга.
ГДЕ МАМА?
Жил один таксист, у которого без вести пропала жена. Ему пришлось одному воспитывать пятилетнюю дочь. Отцу приходилось много работать, поэтому он не мог много времени проводить дома. Он часто уходил из дома утром и возвращался только поздно ночью.
Его соседкой была одинокая женщина, которой было в радость посидеть с девочкой, когда отца не было дома. Каждую ночь, девочка просыпалась и плакала, зовя отца. Но однажды, она прекратила плакать. Прислушавшись, соседка услышала, как девочка смеётся. Казалось, что она с кем-то разговаривает.
“Наверное, вернулся её отец”,- предположила соседка.
Она открыла дверь спальни и увидела, что девочка сидит в кровати одна и смеётся в темноте. В спальне больше никого не было. Соседка решила узнать, в чём причина такого странного поведения девочки.
— С кем ты разговаривала?- спросила она.
— С мамой,- ответила девочка. – Когда я заплакала, мама пришла ко мне, обняла и поцеловала в щёчку.
Женщина была озадачена.
— Но я всё время была здесь, и входная дверь закрыта,- сказала она. -Как она вошла?
Маленькая девочка указала на дверь в подвал и прошептала – Она выползла оттуда…
Холод пробежал по спине соседки, и она немедленно вызвала полицию.
КЛАДОВКА
Когда мой отец вышел на пенсию, у него появилось много свободного времени. Он стал искать, чем бы себя занять.
“В конце коридора очень много места пропадает зря”,- сказал он. “Его можно переделать под кладовку”.
Мой отец, как увлекающийся человек, целых два дня потратил на свой новый проект. Он прибил к стене несколько полок и установил дверь в конце коридора, создав небольшую кладовку. На следующий день, когда я вернулся домой, отца нигде не было, и я заметил новый блестящий замок на дверях кладовки.
На следющий вечер отца снова не было дома. Мать была очень встревожена и попросила меня осмотреть кладовку. Я сломал замок и мы вощли в кладовую комнату.
Внутри, мы нашли отца. Он сидел на полу, его глаза ничего не выражали и он тихо смеялся над чем-то. Что он сделал? Как он смог запереть дверь, находясь внутри? Мы не получили ответ на эти вопросы, потому что отец сошёл с ума. Он до сих пор сидит в своей кладовке, куда-то смотрит и счастливо улыбается чему-то.