Я НЕ УМРУ

Хотите испугаться по-настоящему? Читайте невыдуманные мистические истории. Почувствуйте настоящий ужас встречи с необъяснимым, которым щедро с вами поделятся на нашем сайте...

Автор: Николай Айнмиллер
1 ГЛАВА
Пот медленно стекает со лба заложника. Придя в сознание, он почувствовал, что его руки и ноги крепко связаны веревкой, а рот заклеен скотчем. Рядом с ним лежали еще пятеро неизвестных в таком же состоянии, как и он. Место, где находились заложники, было пустым и холодным. Оно напоминало огромный гараж. Отчетливо был слышен писк крыс.
Холод и дрожь пробирали все его тело, а вокруг царила тишина и полумрак. Постепенно пришли в себя и остальные заложники. Уставившись друг на друга, они не могли понять, каким образом они тут оказались. Буквально через несколько минут резко включились прожектора, которые ослепили шестерых заложников. После этого раздался звук шагов. Звук становился все громче и громче. Двери резко распахнулись. И в помещение зашла девушка достаточно высокого роста. На её голове была аккуратно уложенная прическа из кудрей. Её темные круглые очки почти сползали с носа, а ярко красный кожаный костюм облегал все её тело и ноги. Стоя на высоких каблуках, она, придерживая сигаретный мундштук, выдохнула дым из носа и обвела присутствующих взглядом. Затем подошла немного ближе.
— Меня зовут Каролина Морель. Я являюсь новым писателем жанра «Ужас» и поэтому, чтобы мои рассказы были максимально реалистичны, я собрала всех Вас здесь. Не нужно расспрашивать, как Вы здесь оказались. Это не имеет значения. А теперь, слушайте внимательно. Моя первая книга будет называться «Я не умру». Для того, чтобы выжить, Вы должны будете выполнять мои правила. По закону жанра выживет только один из Вас. Кто?! Зависит от Вас! У Вас будет совсем немного времени, чтобы все обдумать и принять решение. Мухлевать и пытаться отсюда сбежать — не выйдет. В здании будут стоять камеры, с помощью которых я буду наблюдать за Вами. Можете обратить свое внимание на верхние углы помещения. На них будут стоять рупоры, в которые я буду отдавать свои команды. На каждом из Вас бейджики с номерами. То есть, если я буду что-либо говорить, это будет звучать так:- «Игрок под номером…». Правилами строго запрещено снимать бейджик.
Девушка сделала ещё одну глубокую затяжку и выпустила дым из носа.
— Удачи!
Она улыбнулась и достала нож. Заложники испуганно уставились на него и попытались отползти.
— Не пугайтесь, это для освобождения от веревки. — она кинула нож к одному из них и вышла из помещения.
Один из участников подполз и взял нож, затем начал разрезать веревку, что у него, довольно быстро получилось. Освободив себя, он развязал остальных заложников.
Все они были разных возрастов. Четверо мужчин и две девушки. Самому старшему было 48 лет, тот самый, кто первый разрезал веревку. Звали его Константин, он был военным офицером. Рядом с ним сидел 36 летний Макс, довольно крепкого телосложения. Далее был 25-летний Алексей, он постоянно щурился, потому что носил очки и дергал правым глазом, по своей профессии он был программист из одной престижной компании. Самому младшему было всего 18 лет, это был азиатский парнишка, который не мог вымолвить не слова по-русски. И, наконец остались две девушки. Одной из них было 30 лет, её звали Марта, она была стриптизершей из модного клуба, где властвуют большие деньги, секс, наркотики и рок-н-ролл. Последняя участница, ей было 22 года. Это оказалась дочь известного депутата Москвы, Елена. Поэтому её истерики и визг не прекращались ни на минуту. Познакомившись друг с другом, они, не сговариваясь, посмотрели на верхний левый угол, из которого послышался голос Каролины.
— Уважаемые участники, игра началась…
Продолжение ниже, в комментах: