Вся правда обо мне

Хотите испугаться по-настоящему? Читайте невыдуманные мистические истории. Почувствуйте настоящий ужас встречи с необъяснимым, которым щедро с вами поделятся на нашем сайте...

Некоторые клялись, что дом проклят, но я знал, что это не так. Я жил в этом доме всю свою жизнь, он передавался в нашей семье по наследству из поколения в поколение, и вся наша семья жила в нём. По крайне мере, так было раньше. Теперь я живу в этом доме один, все остальные переехали. Они даже не сказали мне ничего, просто взяли и уехали. Обычно, я не выхожу из дома, мой холодильник всегда полон, и у меня есть всё, что мне нужно. Иногда, я слышу, как люди говорят о моём доме, они описывают его, как старое, заброшенное здание. Я не знаю, почему люди думают, что в доме никто не живёт, потому что это же, очевидно, что я всё ещё здесь. Мне кажется, из-за того, что я долго не выходил из дома, люди забыли обо мне. Какие-то детишки подходят к дому и кидают камни в окна, а потому убегают. Я не знаю, почему дети так делают, я никогда не был злым человеком.
Я всегда был доброжелателен, кого бы не встречал. Самое печальное во всём этом, что когда мои окна разбили камнями, я попытался позвонить ремонтнику, но никто даже не поднял трубку. У меня никогда не было желания сходить на строительный рынок, из-за моей привычки, оставаться внутри. Мне никогда не нужно было выходить, поэтому мне никогда и не хотелось выйти из дома. Иногда я обыскивал свой дом в поисках призраков и злых духов, которые могут в нём скрываться, но я ничего не обнаружил. Никогда не мог понять, почему люди считают мой дом проклятым. Иногда я думаю о том, чтобы продать дом и переехать жить в другое место. Возможно, в дом, где не разбиты окна, и где соседи будут помнить, что я всё ещё жив.
Тогда, я ещё не знал всей правды о себе, я не знал, что я уже не был живым. Вот история о том, как я понял это.
Как я уже говорил, я не знал, что я умер. Но сейчас, когда я думаю об этом, я понимаю, что люди не разговаривали со мной, потому что не могли видеть меня, дети бросали камни в окна, потому что не знали, что я живу в доме, люди говорили, что дом проклят, потому что я был проклятием дома! Конечно, я умер, и стал призраком, и однажды я понял это. Как обычно, я отправился на кухню, чтобы поесть. Я почти весь день проспал, и знаете что? Я чувствовал себя ещё более усталым, после того как проснулся, поэтому я решил, что еда поможет мне взбодриться. Я открыл холодильник и заглянул внутрь, чтобы взять мои любимые леденцы. Вдруг меня осенило, почему холодильник всегда полон, если я никуда не выхожу, чтобы купить чего-нибудь? Я подумал, что даже странно, что я не задавался этим вопросом раньше. Несмотря на своё замешательство, я схватил леденцы и уселся за обеденный стол.
Я взял свой любимый аромат с малиной. В пакете с леденцами, остался лишь один малиновый, поэтому я решил оставить его на потом. Когда я все их доел, и малиновый леденец тоже, я ощутил прилив энергии, и в первый раз за долгое время решил выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Я надел своё лучшее пальто и пару своих лучших винтажных ботинок. Я всегда одеваюсь винтажно, от этого я чувствую себя модным. Но для простого выхода на улицу, я решил, что обычной одежды будет вполне достаточно, но это были мои любимые туфли, и я просто должен был их одеть. Я должен был позволить своим туфлям тоже подышать свежим воздухом.
Как только я вышел, легкий ветерок подул мне в лицо. Я понял, что за всё это время, что провёл внутри, я забыл, как на самом деле прекрасен мир снаружи. Я сделал глубокий вздох и сошёл со ступенек. Я направился по тропинке к входным воротам, и огляделся. Я надеялся, что кто-то заметит меня, и скажет “Привет”, но я видел лишь, как люди ускоряют шаг, проходя мимо моего дома. Должен отметить, что это меня расстроило, но я продолжал улыбаться и направился на рынок. Я решил купить что-то полезное, например, фрукты. немного подумав, я решил купить немного фруктов и упаковку моих любимых леденцов. Когда я подошёл к рынку, я заметил, что там довольно людно. Мне было всё равно, потому что я столько времени был один, что теперь мне хотелось, чтобы вокруг меня было много людей. Я даже не предполагал, что скоро мне предстоит узнать, что я призрак. Я направился к ярким полкам с фруктами и овощами, подошёл к человеку, который продавал огурцы и попросил выбрать мне самый большой. Он не ответил мне, поэтому я снова обратился к нему. Он даже не повернулся ко мне. Я разозлился и решил вернуться домой. Оказалось, что это плохая идея – покинуть дом. Пока я шёл назад, я размышлял над причинами, почему мужчина не повернулся ко мне, чтобы дать мне огурец.
Первое, что пришло мне в голову: вероятно, кто-то приставил пистолет к его животу, угрожая убить его, если он даст мне огурец, но это была уж слишком экстремальная идея, поэтому я стал размышлять дальше. Может быть, он глухой, поэтому не услышал меня. Но тогда ему нужен был помощник, который бы подсказывал ему, когда к нему обращаются клиенты. Так, что, в конце концов, я решил, что просто было шумно, и человек не повернулся ко мне, не расслышав меня. Я снова разозлился, на этот раз на самого себя, и решил вернуться на рынок. Но, как только я развернулся, я врезался в молодую девушку, по крайне мере, это случилось бы, не будь я призраком. Девушка прошла прямо сквозь меня и продолжила свой путь, как будто ничего не случилось. Мое сердце остановилось на мгновение (на самом деле оно не могло остановиться, потому что я мёртв, но определённо, ощущения были такие, словно во мне что-то перестало работать). Я несколько раз протёр глаза, потом глубоко вздохнул. Я побежал домой, скинул с себя свои винтажные туфли и сел на стул, пытаясь прийти в себя. Неудивительно, что мужчина не услышал меня, ведь я был призраком. Я умер. Я также подумал о девушке, которая прошла сквозь меня. Она не могла меня видеть, потому что я был тонким, как воздух. Вот тогда мне всё стало ясно. Вот, как я понял, что я мёртв.
Я остался в доме. Я все тот же, выгляжу всё так же, ношу ту же одежду и живу, как раньше. Единственное, что изменилось, это мой характер, больше я не дружелюбен. Так значит, мой дом называют “проклятым”. Я проклял дом, и проклятие коснётся любого, кто приблизится к нему. Я знаю, кто ещё автоматически будет проклят, даже не увидев меня. Любой, кто прочитает эту историю. Вы теперь слишком много обо мне знаете, я не могу позволить вам жить спокойно, теперь, когда вы услышали мою историю. Я вас найду, не важно, где вы будете прятаться. так что, я советую вам провести последние дни с пользой, потому что больше ничто и никогда не будет прежним… ДЛЯ ВАС!
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!