Стук-стук-стук

Хотите испугаться по-настоящему? Читайте невыдуманные мистические истории. Почувствуйте настоящий ужас встречи с необъяснимым, которым щедро с вами поделятся на нашем сайте...

Работаю я на заводе, в корпусе номер 1. Иногда приходилось работать ночью, вернее, сторожить.
Как-то раз я вышел на работу ночью, мой сменщик сказал, что сегодня он придёт пораньше, часов в 7. Обычно мне приходилось сидеть до 10 утра, а тут он придёт аж в 7. Ну я кивнул ему и он удалился. Я сразу сел за телевизор, налил чаю и стал сидеть; на часах было около половины двенадцатого. Сижу, смотрю телевизор, как вдруг слышу, что в соседний корпус кто-то звонит в дверной звонок. Подумал, мол, не моя проблема, им звонят – их проблема. Но звонили так настойчиво: будто нажали и держат кнопку. Звонили примерно 30 минут, а потом стали сильно стучать. Только через час всё стихло.
Сижу я, смотрю телевизор, вдруг раздается стук в мои ворота. Я подхожу и спрашиваю:
— Кто там?
Нет ответа.
— Кто там? – спрашиваю, — отвечайте!
Тишина. Я прислонил ухо к двери: ни шорохов, ни звука. А стук всё сильнее. И вдруг этот кто-то провел чем-то острым по месту, где я приложил ухо. Меня охватил животный страх. Я отошёл от двери и начал себя успокаивать. Вокруг меня стены и железо. В дверь продолжали стучать. Я услышал, что сторож из соседнего корпуса открыл ворота, тут же раздался дикий крик. Вот тогда мне стало реально страшно. Сердце бешено колотилось, жуткие мысли лезли в голову. После крика стали снова стучать в мои ворота. Это продолжалось 2 часа. Я сидел как младенец и дрожал.
Потом рассвело и всё закончилось. Как раз пришёл мой сменщик, и я рассказал ему эту историю. Он сказал, что сейчас приедет полиция, так как охранник корпуса напротив был обнаружен мёртвым с перерезанным горлом. Меня начало лихорадить, я сказал сменщику, чтоб он был осторожен ночью и ушёл.
Потом мне всю ночь снились кошмары. А на следующий день по телевизору я увидел новости: там сказали, что на заводе ночью был убит охранник. На фото я увидел моего сменщика. Я обомлел. У него было перерезано горло. На камерах наблюдения я увидел, что когда он открыл дверь, то там никого не было. Он упал с криками замертво.
Я решил переехать в другой город. Прошло 2 месяца. Я не могу забыть ту историю.
Я сидел за столом, на часах 23:30. Живу я один. Вдруг в дверь с силой постучали. Я спросил: «Кто там?» Но никто не ответил…