Шкаф

Хотите испугаться по-настоящему? Читайте невыдуманные мистические истории. Почувствуйте настоящий ужас встречи с необъяснимым, которым щедро с вами поделятся на нашем сайте...

Мне надоело читать про покойников, которые приходят во сне, или помогают, для меня это не страшно, не интересно, и весьма бредово. Позвольте рассказать пару довольно неплохих и, на мой взгляд, кирпичных историй. А вот и первая из них:
«Как бы я ни старался описать случай, который произошел со мной около двух лет назад, вы мне не поверите, да я и сам поднял бы на смех человека, который такое рассказывает. До свадьбы мне частенько доводилось оставаться у родителей нынешней супруги, с которыми она на то время жила. Люди они очень хорошие, но все же оставаться мне не нравилось, по одной простой причине – я боюсь темноты. Дома я постоянно сплю при включенном свете, ну, или же компьютере, главное — не оставаться один на один с тьмой. Нынешняя супруга еще тогда пыталась мне доказать, что в темноте нет ничего страшно, но, увы, ничего у неё не вышло. Поначалу, засыпая в одной кровати с ней, мне казалось, страх отступал: вроде не один, чего же бояться, но вот однажды он вернулся и осадком сидит до сих пор внутри меня. Обычный день обычного, не помню какого, месяца. Я приехал к своей будущей супруге в гости, хотел забрать к себе, но так получилось, что остался у неё. Пожелав спокойной ночи родителям, я с Юлей направился к ней в спальню, сил не было так, что мы сразу завалились спать. На удивление, я вырубился довольно быстро. Но по какой-то причине, до сих пор не могу понять, проснулся среди ночи. На часах светило 2:11, как сейчас помню. Отложив телефон, я попытался уснуть. Увы, не могу, хоть тресни, рядом мирно посапывает Юля, а я, укутавшись одеялом, перепуганными глазами вожу по комнате. Глаза привыкли к темноте, мне начало казаться, что действительно, чего тут бояться: комната, кровать, окно, шкаф, шкаф. Взгляд упал именно на него, вроде все нормально, но дверь приоткрыта. Хотя мне казалось, что Юля её закрывала. Я тогда не стал себя накручивать, отвернулся лицом к стене, и попытался снова уснуть. Я уже начал дремать, как меня из сна выдернул скрип, будто гвоздем по школьной доске царапают. Я не спеша обернулся: дверь шкафа была открыта наполовину. Сердце начало биться с утроенной силой, про себя начал шептать «Саня, ты себя накручиваешь, просто петли старые, вот дверь сама и открылась». Но не тут-то было. Снова скрип, и при мне дверь открылась почти полностью. Ноги задрожали. И тут из-за двери показалась голова, я не мог разглядеть лица, да и не хотел, единственное, что запомнил перед тем, как с головой нырнул под одеяло и начал читать «отче наш» — это необычайно длинную шею, как от запястья на руке и до локтя, и длинные волосы на голове. Даже не помню, как вырубился. Утром меня разбудила поцелуем Юля. Я, как ошпаренный, подорвался и начал истерически осматривать комнату, первое, что обрадовало — дневной свет, падающий из окна, второе — шкаф был закрыт. Стоит ли говорить, как я был рад, да недолго. Когда Юля открыла злополучный шкаф, то оказалось, что внутри всё вверх дном. Вот тогда я по-настоящему испугался. Прошло много времени, но страх никуда не делся, я боюсь темноты, а с тех пор и открытых в ночи шкафов».