Призрак Алькатраса до смерти напугал семейную пару

Хотите испугаться по-настоящему? Читайте невыдуманные мистические истории. Почувствуйте настоящий ужас встречи с необъяснимым, которым щедро с вами поделятся на нашем сайте...

Семейная пара, решившая посетить одну из самых знаменитых тюрем на планете, была до ужаса испугана, когда во время экскурсии заметила у окна тюремного блока женщину-призрака.
Жуткий снимок был сделан Шейлой Силлери-Уолш в Федеральной тюрьме Алькатрас, расположенной у берегов Сан-Франциско, штат Калифорния. Бывшая тюрьма, которая на протяжении весьма долгого времени считалась одним из самых посещаемых мест в США, некогда была домом для сотен известных убийц, грабителей банков и гангстеров, таких как Аль Капоне.
На жутком снимке, сделанном Шейлой, видна девушка-призрак, смотрящая прямо через окно на камеру осмотра заключенных. Шейла из Бирмингема сделала фотографию на свой iPhone 5с, когда посетила бывшую тюрьму в апреле во время отпуска в Сан-Франциско со своим партнером Полом Райсом.
«Тюрьма Алькатрас является местом, которое должен посетить каждый турист, приезжающий в Калифорнию. Как только мы вошли в тюрьму, мы почувствовали себя очень неуютно», — рассказала журналистам 48-летняя женщина.
Пара знакомилась с достопримечательностью при помощи аудио-экскурсии, когда Шейла случайно остановилась, чтобы сделать снимок у окна пустого блока при помощи своего мобильного.
«Когда я посмотрел на фотографию на своем мобильном, я увидела эту темную женскую фигуру на картинке. Тогда я снова посмотрела в окно, но в комнате никого не было», — заявляет Шейла.
Женщина сразу пришла к выводу, что девушка на фото — призрак. По ее словам, с того момента она потеряла интерес к экскурсии по Алькатрасу, продолжая снова и снова смотреть на жуткое фото.
Как утверждает британка, ее спутник никогда не верил в призраков, но признал, что странный снимок потряс его и поколебал неверие.
«Когда я впервые увидел фотографию, я пытался найти рациональное объяснение женской фигуре на снимке, убеждая себя, что это просто отражение Шейлы, — заявил мужчина. — Но при более внимательном рассмотрении стало очевидно, что это не так. Волосы и одежда этой женщины из другой эпохи — так одевались дамы 1930-х или 40-х годов».
Пол признается, что так и не нашел логического объяснения тому, откуда на фото взялась девушка. Супруги пытались выяснить личность призрачной женщины на фото, связавшись с персоналом Алькатраса, но ни один из старожилов не смог опознать ее.