Приметы. Вот как после всего этого не верить?

Хотите испугаться по-настоящему? Читайте невыдуманные мистические истории. Почувствуйте настоящий ужас встречи с необъяснимым, которым щедро с вами поделятся на нашем сайте...

Часто говорят, что в чужих родственных связях «чёрт ногу сломит» или «без бутылки не разберешься», в моих тем паче, но чёрт не только ногу, а голову свернет и бутылки мало, как минимум литр на человека.
В семь месяцев меня забрали у родителей, так как мы жили в бараке и родне казалось, что я мерзну и тем более «недоедаю», плюсом шло то, что мама моя была беременна. Вот родственники и решили так помочь моим родителям, забрать меня к себе и «откормить детеночка на парном молоке» (к слову сказать, что я не была доходягой и мои щеки можно было увидеть со спины).
Так и стала я жить припеваючи на шее у родственников, свесив ножки (мне позволялось все). В семью в эту входили: дедушка с бабушкой моего отца, тётка моего отца и сестра бабушки моего отца.
Я была не ребенок, а чертенок, сколько добавила я всем седых волос…
И в реке чуть не утонула ранней весной (благо, новая куртка надулась, и я поплыла, но бабулькам пришлось искупаться), и с лестницы навернулась и воткнулась головой в кучу коровьего навоза (запах, говорили, неделю держался).
Любили меня все, кроме моей родной прабабушки.
Чувствую какую-то тайну, связанную с семьёй прадедушки, так как про семью прабабки кое-что знаю, а про семью прадеда почему-то не любили распространятся. Но по его виду нельзя было сказать, что он простой крестьянин, так как выправка как будто военная (он ветеран ВОВ), но такую выправку он точно бы не получил на войне, чувствуется, что его этому учили с детства, да и прабабка была какая-то надменная всегда, не такая, как мои деревенские прабабка и бабушка. Что-то чувствую, а где копнуть – не знаю.
Извините за отступление.
Про первый случай я узнала уже в лет 9-10, это было связано с моим прадедушкой (узнала я это от тетки моего отца, бабушки Нюры). Он болел, конечно, но смерть его была неожиданной. Скончался он тихо, зимой, в лютый мороз, снега навалило по пояс. Бабушка Нюра была заведующей фермы, и она очень рано уходила на работу, в 5 утра надо было быть уже на ферме.
В ночь, когда умер прадед, все спали, время было где-то около двух. Все подскочили из-за того, что кто-то громко тарабанил в окно зала. Все, конечно, подумали, что пришли за бабушкой Нюрой, может, что-то на ферме случилось (часто так бывало), но когда бабушка Нюра выскочила во двор, никого не было, как и не было следов возле окна. Она зашла в дом и сказала, что нет даже следов в палисаднике. Все, конечно, переглянулись между собой и поняли, что прадедушка не с нами, все рванули к его кровати и обнаружили, что он мертв.
Что это было? Вестник смерти? Или душа прадеда всех разбудила?
Историю вторую я услышала уже от своей мамы.
Отцу мамы ампутировали ногу, и он лежал в больнице, вроде все уже заживало, врачи давали хорошие прогнозы. Вечером мама приехала с больницы, начала готовить ужин, как вдруг в окно постучала птица, потом вторая. Мама их согнала с окна, а ночью в больнице умер её отец. И ещё она сказала, что перед смертью её отца, у её мамы (то бишь, у моей бабушки) ночью курица запела петухом, и в эту ночь мою бабушку душил домовой.
Остальные истории уже от меня.
Я только недавно вышла замуж и была на последних сроках беременности (родители мои развелись, когда мне было года 3). Мы с отцом виделись нечасто, и на улице, вечером, я встретила бабушку Нюру. Она сказала, что отец в больнице, но ничего серьёзного нет, и его скоро выпишут. Естественно, я собиралась ехать к нему на следующий день, но всю ночь я не спала, в мозгу только и вертелось: «Он умрёт».
Утром, когда мы с мужем приехали в больницу, нам сказали, что он умер.
Может, я это «накаркала», до сих пор нет покоя (чувствую себя виноватой).
Я всегда думала, что если что-то будет происходить с моими родными, я почувствую или мне будет предупреждение, но ничего такого не было, если не считать незначительных знаков, которые и то могут быть совпадением или моей фантазией.
Когда умерла моя мама, я ничего не почувствовала, никто меня не «предупреждал». Просто позвонила двоюродная сестра и сказала.
Все это даже сейчас размыто, но помню отчётливо один момент.
Морг, подготовка и прочее, это все естественно, сочувствующие взгляды тоже вроде бы естественны, но все равно мне показалось, что как-то странно мне сочувствовали и шептались.
Моя старшая дочь подошла ко мне (ей было лет 14), и сказала: «Мам, там какие-то разговоры нехорошие, о том, что бабушка не окоченела, поспрашивала бы ты!». На похоронах была свекровь моей тетки (она была самая старая), мне пришлось подойти к ней за разъяснением. На что мне был дан ответ: «Доченька, плохо, очень плохо, когда труп не застывает, примета есть, что жди ещё покойника в течении 6 месяцев». Меня, конечно, это ввело в ступор, но мозг отказывался верить.
Я после похорон предупредила детей своих, предупредила отца(отчима), предупредила брата, но, увы, отец с братом не послушали моего предупреждения об опасности.
Прошло две недели, мы с мужем и друзьями были на рыбалке с ночевкой, утром, часов в 6, развели костёр, но я не могла сидеть возле него, я задыхалась, мне казалось, что горит едкая пластмасса (хоть в костре были только дрова и бумага).
Так как не было клева, мы собрались домой, и по дороге меня застигла новость (на речке не было сети, и до меня не могли дозвониться), опять же, двоюродная сестра ошарашила, сказала, что загорелась квартира в 6 утра и отец с братом задохнулись (брата не довезли до больницы).
В морге (когда их забирали) я билась в истерике и просила посмотреть, окоченели ли они?
Через два года умер брат матери (не было ни вестников, ни предупреждений).
А через год умерла сестра матери. Накануне её смерти мне снился сон, что я в церкви, а меня выгоняет оттуда поп (тоже, говорят, примета плохая).
На каждых похоронах я спрашивала: «Застыл? Застыла?» (почему-то мне это в мозг въелось).
Странно то, что все из семьи матери (брат и две сёстры) не дожили до 56 лет. Боязнь есть потому, что из всех кузенов и кузин я самая старшая, а в молодости мне нагадали, что умру я в 52 года, и ещё нагадали, что в 23 получу ножевое ранение (тут меня пронесло). Может, и с этим пронесет?