Несостоявшаяся свекровь

Хотите испугаться по-настоящему? Читайте невыдуманные мистические истории. Почувствуйте настоящий ужас встречи с необъяснимым, которым щедро с вами поделятся на нашем сайте...

Добрый день! Давно почитываю публикации на сайте, комментарии участников, интересуюсь реальными историями из жизни, дабы оправдать происходящее со мной. Немного о себе: уравновешенная, собранная, всегда трезвая, достаточно эрудирована. Излишней эмоциональностью не страдая, пытаюсь переварить череду странных событий, которая тянется паровозом со времен студенческой юности. Собственно, история первая, яркая и показательная.
Случилось мне родиться в семье советского офицера и кочевать по необъятной нашей Родине из одной братской республики в другую. Детская психика довольно гибкая и иногда принимает совершенно дикие и странные вещи за само собой разумеющееся. И вот, переехав в очередной раз, оказалась я на Украине, и меня совсем не напрягло, что девочки-одноклассницы носят в портфелях какие-то рукописные календарики, собирают в определенные дни травки-корешки-колючки, ведут странные записи… Ну, думала я, очередные местечковые пережитки и «забубоны». И не догадывалась, что деревенская серая магия — это обыденное дело в городе. Так, посмеивалась, сторонилась и не принимала всерьёз куриные лапки, сушеные «букетики смерти», закопченные ножи и записочки в гнилых яблоках… Шли годы, стала я (как оказалось) завидной невестой, и тут пошла «борьба за урожай». Мама парня, с которым я серьезно встречалась и искренне любила, решила «застолбить невесту», чтоб не переманили ))))… Тут я, совершенно живая, веселая, адекватная студентка-отличница, стала замечать за собой странные вещи — апатия, безразличие ко всему происходящему, у меня на глазах собирались волосы с расчески, что-то сыпалось в стакан с чаем, однажды я застала «свекровь», вбивающую гвоздь в землю (в след моей обуви). Ничего меня не настораживало, «что воля, что неволя — все равно». Этот период в жизни плохо помню, описываю скудно.
Родители к тому времени переехали в Челябинскую область и были далеко от меня. И когда их вполне себе упитанное жизнерадостное чадо приехало на каникулы желтым, худым и заикающимся, они забили тревогу. Довольно своеобразную тревогу — погрузили мой каркас в УАЗик и повезли меня под Троицк, к колдунье в деревню. Вот тут, товарищи, ясность сознания постепенно стала крепчать, и я буду описывать все происходящее с особой тщательностью. Поехала с нами (мной и матерью) еще одна довольно приятная женщина Ольга (назовем ее так), мамина знакомая. По пути следования всезнающий водитель нам сообщил — бабка сильная, но в деревне, где она живет, есть еще и черный колдун, и с бабкой этой у них соцсоревнование… Приехали мы, вышли, обычный частный дом… Краем глаза замечаю фигуру мужчины в самом конце улицы, стоит прислонившись к забору. Заходим, над порогом иконы православные, встречает женщина лет 50-ти, татарка, платок яркий на голове, ситцевый халат, и над сердцем вырезана в халате дыра величиной с ладонь. На теле свежая серьезная рана, как от ожога хим. средством. «Бабка» объясняет — конкурент рану нанес, не заживает, приходится в одежде дыры вырезать, а то терпеть невозможно. Ну, думаю, удачно я заехала через полстраны, прямо «адский шапито». Посадила меня на стул и начала нашептывать, причитать, сплевывать, отрыгивать, зевать… От этого действа и меня в сон заклонило. Вижу я, ребята, и чувствую буквально вот что — сыро, холодно, вкус земли во рту, и бегут-бегут по мне от пуза к голове множество пауков разных размеров, и будто стягивают медленно петлю у меня с шеи через голову. Резкое пробуждение. И сижу на стуле, в голове ясность, дышать легко. Оставили меня, праздничную, сидеть на стуле, Ольгу положили на топчан… Те же манипуляции с бормотанием. И вдруг слышу странный звук и вижу — Ольга начинает захлебываться от воды, вода с пузырями из горла мутная идет… Бабка поясняет — прокляли прабабку Ольги, когда та стирала белье в питьевом роднике, чтоб потомки смерть от воды получили.
В общем, познавательно и нескучно я день провела. Как оказалось, свекровь несостоявшаяся колдонула по полной программе — сделала из желтого воска куклу (в ней были мои волосы, ногти, лейкопластырь с кровью), надела ей петлю на шею, положила на голову мешочек с песком, вбила в район матки маленький гвоздик, закопала все это дело в подвале в землю. Это чтоб я была привязана, как собака, меньше говорила и понимала и не забеременела раньше времени. Сеанс закончился, мы благополучно доехали домой, а на следующий день УАЗ разбился в щепки, водитель жив-здоров — привет от колдуна-конкурента. Позвонил мне парень, сказал — маму увезли в больницу, при смерти, зовет прощаться… Полголовы облысело за ночь — видимо, откат прилетел. Бросила я парня и маму его тоже, как вы понимаете. Она, правда, выкарабкалась.
Вывод: девочки, милые! Не доверяйтесь чужим людям. Внимательно относитесь к платкам, расческам и личным предметам — не теряйте, не разбрасывайте их. Что у людей в головах делается, какие там мысли копошатся — никто не знает. «Голова предмет темный и исследованию не подлежит». Берегите себя!