МОЙ ВООБРАЖАЕМЫЙ ДРУГ

Хотите испугаться по-настоящему? Читайте невыдуманные мистические истории. Почувствуйте настоящий ужас встречи с необъяснимым, которым щедро с вами поделятся на нашем сайте...

Автор: Николай Айнмиллер
История основана на реальных событиях.
» Мой воображаемый друг »
— Эй, урод, иди сюда!
— Ахах, бейте этого неудачника.
— Да вы только посмотрите на него, да он сейчас заплачет, нытик.
— НЫТИК, НЫТИК, НЫТИК !
Ребята столпились вокруг меня за школой и начали пинать мой портфель, пасуя друг другу. В классе я был самым маленьким и слабым, постоянно был во всем последним, поэтому мои одноклассники меня не любили, да что уж там одноклассники, друзей не было вообще. Каждый день я получал в свой адрес новые оскорбления и побои. Приходилось терпеть унижения все больше и больше. Мой рост был примерно 165 сантиметров, носил большие очки и старые кроссовки, хоть и учились мы в старших классах, за своим внешним видом я все равно никак не мог уследить. От меня то и дело шарахались все девчонки, по слухам, они говорили, что от меня воняет и я напоминал им нищего маменькина сыночка. В общем жизнь повернулась ко мне худшей стороной, но мне приходилось с этим мириться и единственное, что мне хотелось, это поскорее умереть и послать весь этот жестокий мир куда подальше!
***
Прошла неделя, и мне снова пришлось вытерпеть новые побои и издевательства своих сверстников, теперь я точно решил, что дальше так дело не пойдет и поэтому решил покончить жизнь самоубийством. Зашел домой, взял старую веревку, и со всех ног побежал на край города, где меня никто и никогда не найдет. Вот уже вдали вижу поле, где стоит огромное дерево. Подбегаю к нему, закидываю веревку вокруг толстой ветки, залезаю на дерево и накидываю петлю на шею. Еще немного и я спрыгну с ветки, сломав себе шейные позвонки и тем самым перекрыв себе дыхание.
— Ну и? Чего не прыгаешь
— О черт, КТО ЗДЕСЬ?
— Здесь никого, только ты и я!
На другом конце ветки дерева сидел парнишка примерно моего возраста, он был одет во все синее, в белых кроссовках, в темных очках, на голове был накинут капюшон. Он затянулся сигаретой и выдохнул дым из носа.
— Постой, а как ты там оказался? Когда я сюда лез, здесь никого не было, ты не мог проскочить мимо меня, я бы тебя увидел.
— А меня вообще нет, не переживай, теперь я просто твой друг, меня зовут Сэм.
Парень спрыгнул с ветки и легкой походкой пошел в сторону города. Я быстро слез с дерева и помчался за ним.
— СЭМ, CЭЭЭМ! Подожди меня, я с тобой!
Я догнал его и мы шли плечом к плечу, разговаривая друг с другом о всякой ерунде, мне казалось, что я знал его всю жизнь, будто он был моим лучшим другом с самого детства.
***
Шли дни и я продолжал посещать школу, Сэм находился всегда рядом со мной, на уроках, на улице, у меня дома, в магазинах. Практически везде мы были рядом и нам нравилось дружить, ведь я мог поговорить с ним на любую тему. Но издевательства в классе продолжались, и ни я, ни Сэм ничего с этим не могли поделать. И вот мой друг подкинул мне идею которая прочно засела в моей голове.
— Слушай, дружище, а ты не хочешь прекратить издевательства над собой? Разве тебе это не надоело?
— Надоело, ну что я смогу им сделать? Они меня все сильнее, каким образом я смогу их побить?
— Почему сразу же побить? Есть другие способы!
— Например?
— Например поджечь их всех к чертовой матери!
— Поджечь ?
— Ну да, или ты боишься? Или, может, ты хочешь продолжать терпеть над собой издевательства?
— Хм, идея не плохая, а что будет потом? Ведь меня сразу поймают и посадят.
— А мы все сделаем быстро и скроемся, давай?
— Хм, ну хорошо я согласен! Все таки мне действительно надоело это терпеть!
— Вот и замечательно.
Вечером мы с Сэмом проникли на стоянку автомобилей, прихватив с собой пару пустых канистр, куда слили бензин. Затем я спрятал их возле своего дома в кустах.
***
Наступило утро и мы продумали как все провернем, на первые 2 урока я не пошел, ибо выжидал время, когда наступит урок физкультуры и ребята пойдут переодеваться в раздевалку. Когда я зашел туда вместе с ними, они все начали возмущаться, почему здесь так воняет бензином ? Выбегаю за дверь и запираю её на засов.
— Ну что Сэм, начнем?
— Поджигай!
Я поджег полосу бензина, которая шла в раздевалку и вот уже слышу, как оттуда доносятся дикие крики, они горят, Боже как же это восхитительно, мучаются словно в аду, испепеляются пламенем. Да,да,да горите мрази, горите! Вижу как в другом конце коридора в мою сторону бежит охрана, а из другого угла на меня смотрят девчонки из параллельного класса. Все вокруг не понимают, что происходит. Вижу, как одна из учителей начинает вызывать пожарных. Охрана приближается все ближе и ближе. Пора делать ноги. Выбегаю через черный ход, слышу, как где то рядом едет скорая помощь, смотрю влево- оттуда приближается полиция. Пытаюсь уловить взглядом Сэма, но его нигде нет, Господи, где же Сэм?
— Сэм ты где, Сэээм, Сэээм!
***
Из уголовного дела: В 1992 году в Шотландии, в городе Эдинбург в своей квартире был обнаружен 18 летний подросток, поджегший своих одноклассников в собственной школе. Полиция застала подростка скончавшимся от передозировки героина. На полу была выцарапана надпись ножом:
» Где же ты? Сэм! »