Мальчик Вуду

Хотите испугаться по-настоящему? Читайте невыдуманные мистические истории. Почувствуйте настоящий ужас встречи с необъяснимым, которым щедро с вами поделятся на нашем сайте...

«Ничто не сравнится с этим днем, если этот тип — Алекс — не явится сюда с жалкими цветочками и не начнет клеиться к моей матери, — размышлял Джерико. — Неужели она не видит, что этому придурку нужны лишь её деньги? У меня желудок выворачивает, когда я вижу его».
Прозвучал звонок в дверь, и высокая худая брюнетка «прискакала» открывать дверь. В дом вошел мужчина в строгом костюме, в руках у него была бутылка с шампанским. Мужчина подмигнул Джерико и уселся на диван.
— Джерико, — начал он, — ты уже большой мальчик, 14 лет как-никак, и должен понимать, что мы с твоей мамой любим друг друга. И если ты вздумаешь помешать мне ухаживать за Энджи — отправишься в интернат. Крошка Эн очарована мною и сделает все, что я ей скажу.
«Типичная угроза очередного ухажера», — пронеслось в голове у мальчика.
— А знаешь, Алекс… Ты же Алекс? В интернате будет даже лучше, чем здесь: мне не придется видеть, как ты лжешь моей матери. И да, любящая мать ни за что не променяет сына на какого-то Алекса.
Мужчина покраснел от злости, сорвался с дивана и ударил Джерико, который встал перед ним. В следующую минуту в гостиную вошла Энджи, держа бокалы. Она в недоумении посмотрела на красного, как помидор Алекса, затем перевела взгляд на сидящего на полу сына.
— Что здесь произошло? — Спросила женщина. Джерико быстро встал и побежал к себе в комнату.
«С тех пор, как умер папа, все его состояние перешло к маме… она осталась одна с кучей денег, и с тех пор к ней «липнут» подобные… но не задерживаются надолго. Может быть, и Алекс тоже…»
Джерико запрыгнул на кровать и взял в руки планшет. Интернет — спасательный круг в серых буднях… Хотя, может, и не совсем спасательный, но мальчишка часто коротал время за чтением страшилок. В этот раз Джерико натолкнулся на сайт о черной магии, который его заинтересовал. Он и раньше замечал в себе любовь ко всему мистическому. Джеррико привлекла статья о магии Вуду. Его привлекала мысль о мести и о страшных проклятиях такой маленькой и, на первый взгляд, безобидной тряпичной куклы. От этой мысли Джерико стало очень весело, он залился громким истерическим смехом.
Надежда мальчика не оправдалась: вскоре Энджи и Алекс поженились. Отчим всячески угрожал пасынку, а когда жена заболела, и врачи диагностировали рак, то и вовсе стал избивать Джерико. На этой неделе Алекс отправился в больницу навестить Энджи.
— Как Джер? — Спросила она.
— Нормально, — ухмыльнулся он. — Как сама?
— Ох, Ал, не думаю, что долго протяну, — закашлялась Энджи.
— Дорогая, я принесу тебе воды.
Алекс набрал воды в пластиковый стакан и высыпал туда белый порошочек, который быстро растворился. Несколько пузырей всплыло кверху.
— Держи, милая.
***
По густым черным волосам Джерико стекали капли дождя, словно сам Господь Бог плакал вместе с ним. Глядя на крышку гроба, мальчик не мог поверить, что это случилось.
Ночью по-прежнему сверкала молния и гремел гром, крупные дождины тарабанили по крыше и окнам. Алекс сидел в гостиной на диване и смотрел в темноту. Он улыбался.
— Я знаю, что это ты убил ее, — прозвучал голос Джерико за его спиной.
— Да? — Алекс повернул голову к пасынку, — У нее был рак, а я всего лишь дал ей лекарство.
— Убийца!
— Ха-ха-ха-ха, — мужчина встал с дивана и направился к мальчику, — и что же ты сделаешь? Пожалуешься полиции? Они тебя и слушать не станут, у тебя нет никаких доказательств. Ты отправишься в интернат, а я получу все денежки твоей мамаши.
— Не подходи ко мне! — Прорычал Джерико.
— А то что?
Мальчишка достал из-за спины куклу Вуду, в другой руке он держал серебряную иглу.
— В куколки решил поиграть, паршивец, — рыкнул Алекс.
Джерико медленно поднес иглу к кукольному «колену» и резко вогнал внутрь. Алекс, рыча и держась за ногу упал на пол. Он ощутил такое чувство, будто огромный железный штырь вбился в колено. Джерико проделал то же и с другой ногой, и с руками. Вскоре Алекс лежал на полу обездвиженным.
— Это тебе за мать! — Джерико достал нож и распорол живот отчиму.
Он достал его кишечник, обмотал вокруг шеи Алекса и привязал к батарее. Полюбовавшись на свое творение, Джерико залился истерическим смехом. Он взял пальто своей жертвы и оторвал от него две больших черных пуговицы, затем Джерико вырвал по очереди свои глаза и вшил вместо них толстыми нитями те пуговицы. Так же он зашил свой рот и стал похож на живую куклу Вуду. Он сбежал из дому, но полиция до сих пор его ищет. Некоторые очевидцы говорят, что он является с двумя иглами в руках, такими большими, словно мечи, а с левой стороны у него вышито сердце.