Дом у кладбища

Хотите испугаться по-настоящему? Читайте невыдуманные мистические истории. Почувствуйте настоящий ужас встречи с необъяснимым, которым щедро с вами поделятся на нашем сайте...

На высоком холме раскинулось старое кладбище, даже покатые склоны хранили в себе чьи-то останки. Стоило пройти хорошему ливню, как из- под оголенных корней начинали выглядывать желтоватые черепа и другие части бренных тел, похороненных один на одном. На кладбище уже давно не хоронили (наверное посчитали, что «шести этажей» хватит), и оно величественно возвышалось посреди деревни. Вокруг него отстроились дома и порою лишь небольшая дорожка или забор отделяли город мертвых от поселка живых. Вот в таком доме жила молодая семья, которая занималась выращиванием свиней и сбытом в последствии мяса. В семье росло двое девочек близнецов семи лет отроду.
Случилось как-то в деревне горе:у одной семьи умер сын в возрасте пяти лет, но так, как эта смерть приключилась, вспоминают до сих пор с содроганием…
Умер у его отца брат, и вся семья поехала проводить его в последний путь, естественно и мальца прихватили .Подошел он к гробу на дядьку глянуть, и ручонками за край схватился,на носочки встал и…под гробом обломалась ножка стула (видимо она на добром слове держалась), и он рухнул прямо на мальчика. Вылетевший из гроба окоченевший дядя, накрыл ребенка, извергая из себя потоки вонючей жидкости…Дядя был сердечником с детства, стоял на учете, поэтому труп не вскрывали и в морг не возили. Соответственно «внутренний мир» его оставался не тронут. Мальчик дико закричал и умер от разрыва сердца…
Родители решили ребенка не хоронить далеко, и несмотря на запрет захоронений, выкопали ему могилку на старом кладбище, прямо между могилой его прабабки и забором разводителя свиней…
Сезон перехода свиней в сало и мясо был открыт, резали их три дня, потом сдавали или сами продавали на рынке. Оставшееся готовили на зиму в виде тушенки ,колбас и сальтисонов. Погода стояла жаркая, много крови пропадало и то, что они не продали и себе на колбасу не пустили, отдавали собакам. Предприимчивый отец семейства просовывал в дырку забора миску с кишками и кровью прямо на территорию кладбища и шел заниматься своими делами, а собаки, учуявшие запах свежей плоти, устраивали ужасную драку. Чашка переливалась на землю, все остальное растягивалось в разные стороны и все это происходило на могиле многострадального пацана, придавленного мертвым дядей. Все улики естественно съедались сразу, остатки крови впитывались в землю и приходившим родителям оставалось лишь сетовать на разгул собак, которые вытаптывали могилу ребенка.
И вот через некоторое время близняшки стали жаловаться на то, что кто-то пугает их по ночам. Жалобы становились все чаще и отец решил переночевать в детской.
Наступила полночь, ярко сияла луна на темном небе ,где-то рядом плакала выпь.Вдруг мужчина услышал как хлопнула входная дверь. Он аккуратно подошел к дверям детской и замер. Из коридора доносились чьи-то хлюпающие шаги, словно кто-то шел по лужам. Шаги приближались, на двери повернулась ручка и она медленно открылась. Мужчина почувствовал, как у него на голове зашевелились волосы..Перед ним стоял умерший мальчик, в руках он держал остряк от оградки, а все его тело было залито кровью.
-О Господи!-Воскликнул мужчина, и в то же время, мальчик вогнал ему в ногу шпиль и, развернувшись, исчез в коридоре. На дикие вопли мужа примчалась жена, расплакались перепуганные дети, и даже помогающие ему на тот момент рабочие, попросыпались в летней кухне.
Утром с перебинтованой ногой, мужчина отправился на кладбище. Ничего подозрительного он там не обнаружил, могила была на месте, памятник тоже. Ночное проишествие выглядело сном, если бы не проколотая нога…
Но он не собирался сдаваться, на следующую ночь он положил детей в их с женой спальню, а сам снова лег в детской.Н о прошла полночь, а в доме было тихо ,уже и петухи пропели, а визитер так и не появился. Обрадованный таким обстоятельством ,отец вернулся в свою спальню и чуть не сошел с ума…Вся его семья была разделана так же, как он разделывал свиней и кучей лежала на кровати. Мужчину посадили за убийство своей семьи, но просидел он не долго,повесился в камере…
Дом пришел в упадок и скоро весь двор порос травой, забор разрушился и границы кладбища придвинулись ближе. На могиле мальчика по привычке сидят собаки, но почему-то каждый день находится одна растерзанная…