Нечисть

Нечисть

Это произошло глубокой ночью. У моей подруги была бессонница, так как она выпила чашек 8 кофе, а я просто боялась заснуть. Мы болтали по телефону в 4:40, почти 5 часов утра. Обычно мы говорим в такое время о серьёзном, духовном, но сегодня очень уж нам было весело, и ночь напролёт мы посмеивались (мягко говоря) над шутками друг друга. Я попросила подругу подождать на линии, положила трубку в своей комнате и пошла на кухню, чтобы взять чего-нибудь поесть. Перед телефонным звонком начиталась страшилок, слегка боялась окружающей обстановки… Когда открыла холодильник, я ужаснулась… Я увидела голову подруги с белыми глазницами, на лице…

Дочка моя

Дочка моя

Мне поставили диагноз. Самый страшный для любой нормальной женщины. Да, да. У меня не может быть детей. В общем-то, я сама знаю, что послужило причиной. Выкидыш. Как банально. Мой любимый женат, жену не бросит, а я забеременела, думала — рожу. Для себя рожу. Что такого? Мне уже 35, детей нет, никогда даже замужем не была. А ребенок? Будет отрада для меня. Любимый, узнав о беременности просто избил меня. Знаете… прямо на улице. Срок был около 4х месяцев, а он лупасил меня ногами по животу, по голове. И никто, никто не защитил. Я чувствовала себя новорожденным щенком, беспородным, слепым, голым. Который…

Колодец

Колодец

Рассказал мне эту историю дед. А дед человек слова, если скажет что-нибудь, пообещает, по возможности выполнит сразу, а если ждать приходилось, то совсем чуть-чуть. В детстве он мне постоянно игрушки всякие привозил, истории рассказывал, смеялись вместе доупаду, а мне его ещё смех нравился — звонкий такой, не как у стариков обычно бывает, как молодой заливается. Я вырос, в деревню к нему в гости ездить стал редко — школа, занятия всякие, новые технологии и вот позапрошлым летом сказал маме, что хочу в гости к деду с бабушкой наведаться, давно у них не был, город совсем съел меня. А бабушка отлично готовит,…

Съемная квартира

Съемная квартира

Начнем с того, что папина семья — атеисты, мамина — люди верующие. Но росла и воспитывалась я именно в папиной семье, скорее всего, именно по этой причине мною не замечалось и не верилось во многое, что могло происходить со мной, но данный случай произошел после того, как мы с мамой, живя за границей, переехали из маленькой однокомнатной квартиры в просторную из 3-х комнат, но старенькую, квартира требовала ремонта, полной замены кухонных шкафов, труб и кое-где плитки с жалюзами. Но я не жаловалась после 2-3х лет жизни у друг друга на голове. Я получила свою отдельную комнату в 20 метров и…