Кого я пригласила?

Кого я пригласила?

Когда родилась дочка, мы жили вместе с моими родителями, ютясь впятером в небольшой однокомнатной квартире. Было тесно, но нам с грудным ребенком была отдана комната. Ребенок по ночам практически не спал, срываясь на крик, и я укачивала дочь до утра. Вот тут я и стала замечать, что на фруктах или печенье, которое мы оставляли на ночь возле кровати, видны надкусы. Из стакана явно кто-то пил, видны были разводы от молока или несколько упавших на салфетку капель. Я думала, что это делает муж, но как он умудрялся ночью есть, не потревожив меня с дочкой, неизвестно. Так продолжалось месяц, а потом родителям…

Несостоявшаяся свекровь

Несостоявшаяся свекровь

Добрый день! Давно почитываю публикации на сайте, комментарии участников, интересуюсь реальными историями из жизни, дабы оправдать происходящее со мной. Немного о себе: уравновешенная, собранная, всегда трезвая, достаточно эрудирована. Излишней эмоциональностью не страдая, пытаюсь переварить череду странных событий, которая тянется паровозом со времен студенческой юности. Собственно, история первая, яркая и показательная. Случилось мне родиться в семье советского офицера и кочевать по необъятной нашей Родине из одной братской республики в другую. Детская психика довольно гибкая и иногда принимает совершенно дикие и странные вещи за само собой разумеющееся. И вот, переехав в очередной раз, оказалась я на Украине, и меня совсем не напрягло,…

Бункер

Бункер

Я люблю бывать на заброшенных объектах, а также играю в страйкбол. Действие истории происходит на одной военной базе в Московской области. Военная база представляет собой несколько казарм, футбольное поле, душевые, учебные полигоны и боевые позиции. Также в части имеется бункер на 4 уровня уходящий вниз. Мы с командой решили поиграть в этой части, узнав о ней от друзей. Вдоволь наигравшись на поверхности, у нас появилось желание поиграть в бункере, к чему некоторые члены нашей команды отнеслись категорично. Тогда я и пара моих товарищей вызвались спуститься в бункер и разведать там обстановку. Входа в этот бункер в принципе нет (военные в…

Пробуждение

Пробуждение

Ты проснулся посреди ночи от глухого звука, донесшегося из коридора. Глаза мгновенно сфокусировались на двери. Что произвело этот звук? Тяжело дыша, чувствуя поднимающуюся из глубины сознания волну страха, ты с содроганием замечаешь, что скинул во сне одеяло с себя. Быстро поднимаешь его, укутываешь свое тело, стараясь не оставлять открытым ни одного участка кожи. Так ты чувствуешь себя безопаснее. Остался лишь небольшой просвет между одеялом и матрасом, через который ты наблюдаешь за происходящим снаружи; подушка стала твоим щитом. Это напоминает тебе о детстве, когда ты спасался от выдуманных монстров. Однако то, что происходит сейчас, кажется гораздо более опасным и ощутимым. Снова…