Встреча на рассвете

Встреча на рассвете

Эту страшную историю мне лет 10 назад рассказал мой отец. Человек он довольно рациональный, во всякую нечисть не верит. Может быть поэтому сейчас он всю эту историю отрицает, но я-то помню с каким удивлением и, можно сказать, страхом папа рассказывал о своей «встрече». Но все по порядку. Было лето. Мы с мамой уехали к бабушке в деревню, а папа остался дома один. Живем мы в частном доме в небольшом городке. Папа проснулся очень рано, только начинало светать, солнце еще не встало. Вышел он на улицу — решил выпить холодной воды из колодца, да заодно и покурить. Стал возле ворот, закурил….

Я всё равно тебя найду

Я всё равно тебя найду

В детстве у меня была подруга, забавная, непослушная девчонка. Когда нам было по 14 лет, её родители переехали в другой город, и с тех пор мы не виделись. Прошло много лет, и я узнала, что она вернулась. Мы созвонились и договорились встретиться. Выглядела она великолепно. Только, только перехала и искала работу. На мой вопрос, почему она решила вернуться в столицу, она рассказала мне свою историю. И лучше бы я её ни о чём не спрашивала… Зовут её Ларисой. Когда ей исполнилось 19, она влюбилась. Её парень был молодым и симпатичным студентом. Конечно, он был беден, гол как сокол. Любовь у…

Домовые в детской

Домовые в детской

Хочу рассказать свой ужастик, возможно, он покажется совсем не страшным, по сравнению с историями, которые я прочла здесь, но все же хочу поделиться. История моя была довольно давно, сейчас мне 26, а случилось все, когда мне было лет 11. Это был 2000 год, вечер накануне Рождества. Мы с моей мамой как обычно купили гуся, поставили его в духовку, обложив его яблоками и всевозможными специями, и довольные пошли в зал смотреть службу по телевизору в ожидании возвращения домой папы. Вроде прекрасный вечер, гусь запекается в духовке, маня своими ароматом, рождественские песнопения по телевизору, дома тепло и уютно. Мама тихо вяжет в…

Вызов духов

Вызов духов

1. Водяная фея Когда вы пришли на водоем — надо сесть на берегу, написать на песке: водяная фея. А затем взять белую розу и пустить по воде… И можно идти домой. Если в эту ночь вам приснится вода — фея добрая и она вам в чем-нибудь поможет! 2. Водяная Мэри Нужно зайти в ванную и нарисовать мылом пиктограмму за 30 секунд (пиктограмма — это звезда в большом круге, она считается дьявольским знаком), если вы не успели нарисовать, то она либо убьет, либо, если вы посмотрите, то она может завизжать, при этом кроме вас никто не услышит, либо ослепить. 3. Матный…