5 полезных и БЕСПЛАТНЫХ приложения на iPhone.

5 полезных и БЕСПЛАТНЫХ приложения на iPhone.

1. Aviasales — это приложение для поиска бюджетных авиабилетов практически всех авиакомпаний и направлений. В совокупности со 3-м и 4-м приложением, вы сможете существенно сэкономить на отдыхе. Скачать: http://vk.cc/2TMwt5 2. Delivery Club — это приложение для заказа вкусняшек (пиццы, суши, бургеров) на дом. Очень удобная штука и возможность получать бонусы в виде еды и подарков. Скачать: http://vk.cc/2k6EYw 3. HRS — это приложение для поиска бюджетных отелей по всему миру. Есть возможность забронировать отель по самым выгодным ценам. Скачать: http://vk.cc/2TMwOs 4. Hotellook — это альтернатива 3-му приложению, благодаря которому у вас появляется еще большая возможность сэкономить на поиске лучших номеров в…

Беспокойный дом

Беспокойный дом

Я вышла замуж рано — в 17 лет, нося под сердцем свою доченьку. Матери наши решили нам снять дом, чтобы жили своей семьей. Долго искали, а мне уж через месяц рожать нужно было. И тут свекровь нашла — поехали смотреть. Только увидев этот дом, мне сразу стало как-то неуютно. Внутри было очень холодно. Там были кухня, коридор, зал и три комнаты. Сразу идет коридор, направо — кухня, прямо по коридору — спальня, налево — зал, а через зал пройдешь — две комнаты. Я, конечно же, решила, что сама создам уют, и все будет хорошо. Весь день перевозили вещи. Родители к…

Около лифта

Около лифта

Лежал я как-то раз в больнице с воспалением легких. В большой больнице — второй городской. Как раз в новом ее здании, что недалеко от КЗ «Минск». Лежу я, значит, в пульмонологии, лечусь потихоньку, на прогревания хожу, которое делают в помещении этажом ниже. Однажды возвращаюсь я с процедуры, как раз мимо лифтов к лестнице прохожу и вижу, как тетка какая-то мечется по площадке. И то подходит к дверям лифта, то отскакивает обратно. На пролете этом людей ходит очень мало, все в основном пользуются лифтами около центрального входа. А тут один служебный, а второй, похоже, вообще сломан. Прохожу я мимо этой женщины….

Ночное существо

Ночное существо

Все началось в тот момент, когда в нашем городе стали пропадать дети. Невероятно, но дети исчезали чуть ли не каждый день, а поймать преступника так и не удавалось. Он был словно тень, работал быстро, незаметно. Преступник методично, с хладнокровием хищника, выжидающего добычу, заманивал ребят в ловушку и что-то с ними делал. Но что? Этот вопрос задавал себе, пожалуй, каждый житель района. Но никто не знал ответа. При этом, странным образом или преднамеренным стечением обстоятельств, меня последнее время стали мучить кошмары, я плохо спал и быстро выматывался. Ужасные сны, которые мне снились, вызывали неописуемый страх и словно обдавали меня кипятком. Я…